Я тоже так подумал и поэтому свою отложку на продажу USD/CHF не стал убирать, которая была сегодня протестирована и мой шорт открылся. Думал, что до новостей удасться зафиксировать и поставил скромный тейк на отметке 0.9057. А рынок и USD/CHF...
Это проблемы этих людей. Когда у них появляются хорошие деньги, они верят и живут другой жизнью. Леонид скажу тебе одну вещь. Процентов 80 сливают депозиты или возможно до 90 процентов трейлеров. Умные брокеры деньги этих трейдеров не выводят на...
Этот робот на новостях как может слить так и заработать. Я ему отключил новостной фильтр пусть торгует как есть. Стоп поставил 150, а ТП стандартный 35 стоит. Версии старые работают нормально, в новых версиях добавлены несколько урл и эти урл...
GBPUSD как-то не очень-то на юг собирается, сейчас вернули к максимальному объему недели 1,2440 и тут продолжают набирать и удерживать, это выше НКЗ 1,2406-1,2375, да и касания медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 сегодня не сделали, значит у быков...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится с конца прошлой недели выше цены. В такой ситуации правильным торговым решением будет открытие...