EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре второй день. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Привет Биг, так ты уже в конкурсе или твой через неделю начинается? Я заметил за собой, что перенос в б.у. мне не нравится. Я по крипте две позиции перенес в б.у. и сразу их закрыл, чтобы б.у. не зацепил рынок. Ситуация не понятная. Как же быть?...
Если не контролировать свои убытки, то в итоге будет слив депозита и с этим вопросом я полностью с вами согласен. Но бывают в торговле моменты когда трейдер просто впадает в азарт и к примеру делает профит в течении всей недели. А далее естественно...
Добра всем! С текущих, открываю покупки на паре EUR/USD. Целей пока что никаких не ставлю. А вот стопы, ставлю под отметкой 1.1250, чуть ниже. Буду смотреть на движения на рынке, если что, возможно немного отодвину ниже. Если будет пробой данной...
Здравствуйте, не однократно обращался в тех поддержку , но кроме отписок ничего не сделали. Вот уже прошло больше , чем 3 месяца и тех поддержка не смогла за это время открыть мне основные суб счета биткойна , энтериума и привязать их к счету...