Сергей, приветушки! Да был бы базар, лови Облачков кучку )) Слушай, глянула я сейчас на дневной график по волновой технике по USD/CAD... И как-то вот сразу поняла, что посижу-ка я пока на заборе. Страшная вещь сразу бросилась в глаза: построение...
Привет! Не попали мы с тобой вчера с ожиданиями движения по GBP/USD, так как вместе смотрели на вариант с продолжением снижения и покупкой актива с других мест, нежели нам выдал рынок. С другой стороны хорошо, что я не решилась продавать, но и...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.11502 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.11825) и 50%(1.11461). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
GBPCHF. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Для тех кто,...