Я за тебя искренне рад, что ты не сидишь в просадках и не позволяешь рынку брать верх над своими эмоциями. Торговля со стопами изначально вредит депозиту, смотря где расположен стоп, насколько далеко от точки входа, если же далеко, то отрицательное...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, успешно достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Какие умные специалисты Вам попали на глаза. А там не было продолжения, где бы они объясняли, где взять средства, чтобы погасить кредиты, которые наиболее убыточны и затратны в плане процентов? И еще потом найти средства, чтобы подумать, куда...
Всё равно непонятно. Есть у меня счет, на котором торгую. Пусть хоть 10 разных IP, может я из 10 мест торгую. Счет то один, прикреплен ко мне. И там я не могу подсказать какому-нибудь трейдеру из Эфиопии, чтобы он торговал разнонаправленно. Это же...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим писательским фантазиям нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...