Привет! Да все нормально...Я стоп ставил по дневкам, а на м15 уточнял вход. Так что до стопа еще очень далеко Зато опять на Ctradere лоханулся... И опять с телефона... Второй раз вместо 0.05, поставил 0.5. В очередной раз повезло. На PipFarm...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням, то сегодня по уровням месячного пивота мы отработали практически третью цель по дням на этот месяц до третьего месячного пивотного сопротивления на 3135.56. Завтра уровни месячного пивота на...
EURGBP: График М15. Цена продолжает движение в северном направлении и дошла до уровня сопротивления MR2: 0.83757. Полагаю, что если и отобьется от него и уйдет в откат к уровню МА84-0.83586, например, то от нее оттолкнется и продолжит движение в...
Доброго вечера, Sterh111! Ну насколько я понимаю это технология блокчейна, как распределённое хранение неизменяемого массива информации, результат исследований криптографии, а потом появилась идея платить за поддержание сети, вот так и появились...
Не важно как это называется: средние цены. Прибыль. Убытки. Важно то, чтобы ты понимал в каком у тебя состоянии портфель. Я веду статистику по каждой из монет. Это означает, что если я по монете в прибыли уловные 300 %, очевидно, я не буду покупать...