Судя с того как рынок валится, он бы в любом случае получил ликвидацию с 2х плечом. Но тут главная проблема, что нам всегда хочется все го и сразу. Он ждал одну цену, но толпа на него повлияла и залез в рынок раньше времени. За последних пол года...
Новозеландский доллар в паре NZDCHF прилично ослаб, но до минимумов, к которым спускались в августе прошлого года, не дошли. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но преждевременно возлагать на него большие надежды. Для подтверждения...
Татьяна, приветствую! Соглашусь с тобой относительно того, что да - паттерны не шибко отрабатываются последнее время, но отказываться от них я точно не буду. А то мы совсем без инструментов по торговле остаемся Вот еще один паттерн вчера...
Сколько бы мы с тобой не соглашались друг с другом, а EUR/USD продолжает жить своей жизнью. Вчера протестировали заветный уровень - 1.0950. Образовали таким манером двойную вершину. Хороший повод, между прочим, отправиться на снижение. Что в целом...
Привет. Это сложная работа и сильно выматывает, конечно после такой работы хочется сутками с кровати не вставать, я в 2005 работал на прямых продажах, это так выматывало что мечтой было выспатся, не то что сильно физически уставал а больше...