Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Это всё уже позади, потому что пробили 1,0320. Теперь уже 1.0207 по поддержке ждёт EUR/USD. То, что я вчера предполагал падение до уровня поддержки на графике - это может оказаться реальностью. Хорошо пошли...
Где я писал что я считаю пирамиду хорошим и уверенным доходом без рисков? Ты любишь отсебятину писать постоянно, я не писал то что пирамида это стабильный и без рисков проект. Но все тапалки работают по такому же принципу, сказал бы даже по более...
GBP/USD. График пятнадцать минут. Интересным выглядит этот операционный масштаб, тем, что тут видно последовательное образование активности игроков рынка, которое остановило движение вниз. Пока не понятно. как оно отработает дальше. Потому что, то...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что Нефть/CL успешно выполнила третью цель ожидаемого роста. График показывает, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
Доброго времени суток. Учитывая то, что цена AUDUSD здесь в этих краях ходит очень уж вяло, может так получиться, что возможно в скором времени нам захотят сделать на этом торговом инструменте рыночную манипуляцию, а если мои догадки окажутся...