GBP/USD Доброго дня! Первый день новой торговой недели, пока не внес существенных корректив в движение валютной пары GBP/USD и она, по-прежнему торгуется скорее в краткосрочном боковике, но в рамках общего нисходящего среднесрочного тренда. Боковик...
Всем профита. По валютной паре USDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 156.20 и от уровня 156.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 155.90,...
У меня сделок получилось больше открыть, но я мягко говоря с ними поспешил. Не терпелось в рынок влезть и поэтому полез даже там где не планировал. Ещё и все неудачно отработали, по стопам закрылись. А смысл открываться маленьким лотом, ведь тогда...
Привет всем! Приветствую! Вполне возможно что как раз туда и идём, в район 1,44. По крайней мере на данный момент пара USDCAD снижается, пусть и не особо сильно (это я уже обратно на четырёхчасовой временной период смотрю). При этом RSI со...
Сегодняшний день серебро начало с небольшого роста, сейчас цена торгуется в районе уровня 30.37. Если инструмент продолжит рост, ориентирами для него будут сопротивления 30.59 и недавний максимум 30.94. Если же серебро возобновить снижение, в этом...