Дерзай, только не забывай хвалиться промежуточными итогами. Раз в неделю. 1000$ маловато, кстати, для торговли 1 лотом на нефти, на 2500 я слила счет. Хорошо, что это был демо-счет. Но идея заманчивая, будет на бонусном счете 8800$ попробую. План...
У всех бывает всё по-разному и в зависимости от того насколько успешной будет их деятельность мы можем констатировать либо факт наличие положительной динамики и результатов, либо неудачи и проблем. Однако всё это в свою очередь имеет под собой...
В процентном отношении пять с лишним за неделю это очень даже хорошая прибыль! Надо и дальше продолжать зарабатывать в том же духе! Trump, как снизился к 28 долларам, так больше и не вырос. У тех, кто успели, первые два дня была возможность...
Согласен с вами на все 100%. Конечно от самого человека зависит где и как открывать позицию, и соответственно - где и как ее фиксировать. Вот тут то и вступают в дело два фактора - опыт и эмоции. Вернее эмоции подключаются уже по похоже, когда цена...
Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...