Мы с Вами давно уже обсуждаем пару AUD/USD и на первый взгляд, может показаться, что наши мнения по этому мажору не совпадают. Просто, Вы говорили о снижении, но не озвучивали уровни и ориентиры для входа в продажу, я же рассматривал рост AUD/USD и...
EUR/USD Здравствуй Ольга. Нус, с наступившим Новым Годом, пожелания Мира и добра, а там и мешок профита прибудет! Всё таки покупателей сильно далеко не выпустили медведи, а лишь ограничили их в коррекции на север, до 1.0460, как раз ударившись о...
Ты меня прости, но я не понял твой посыл. Или ты хорошо встретил Новый год, или я туплю, отхожу от праздников. Всю неделю застолья. Я Михайловну(впервые слышу отчество) практически не знаю. Сталкивался в её одной закрытой теме раз пять. Можно...
Приветствую, Вадим! Та видишь, как быстро меняется ситуация по торговому инструменту #Bitcoin и уже на сегодня цена нормально так подросла, теперь уверенно торгуется выше трендовой линии. Если кто-то не успел выйти из покупок, то сегодня можно...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идет движение на юг. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...