#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. В принципе цена снизилась после попытки покупатель ходить на преодоление локального максимума на часовом тайме. Теперь локально есть обновлённый минимум и это хорошо, по идеи дают направление. Тут только вот...
Воду говоришь, я тебе объяснил что такое скринер на Солане, а то ты же не знал, но после того как я тебе в очередной раз немного объяснил что да как, ты нашел этот скринер, и увидел, что даже не первые кошельки, которые заходили явно не в самом...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только забрались выше 1.27, но и сняли площадку в районе 1.2715. Хотя пока там так и не закрепились, но есть и...
Начну с того, что как то, до сих пор, не увлекла меня крипта...Почему? Не знаю... А вот GOLD смотрится очень интересно, причем, если вспомнить старшие таймы, там нет ничего интересного - рост, только рост и ничего, кроме роста. А вот если спустится...
GOLD. Доброго. Сегодня в принципе на дневном тайме пошла попытка от прошлого диапазона покупок возобновить север, но пришли в свечу продавца с усилием, по идеи должна начаться попытка возобновить юг. Хотя ещё не известно с каким объёмом закроют...