А большие капиталы вроде как без плеч и торгуют. По-крайней мере именно это говорят те, кто проверял как оно обстоят дела на тех биржах, где есть реальный доступ к рынку, а не как у нас. Там просто нет такого понятия как " плечо ". И большие...
AUDJPY В четверг, день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, откатила цена, не успела закрыться выше отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
EURCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, цена закрылась около сопротивления 1.48961, сопротивление не протестировала цена, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 1.49468. Вопреки моему...
EURUSD Добрый день, день в четверг прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324 и цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как сопротивление цена не протестировала, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.05586....
Было бы интересно посмотреть, как последняя версия Снайпера от Мир трейдинга вот на этом участке графика рисует : Розовые и синие прямоугольники - каскадные Расширения... Паттерн с надписью - проявление мягкого/эластичного подхода к выявлению...