AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 0.62548, цена закрылась выше этих отметок. Так как сопротивление выше протестировано не было то я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я отдавал...
На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны только сейчас успешно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
По паре - NZDUSD, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.5577, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.5522, после слома которой, вероятно продавцы...
GBPUSD Вчера на дневном графике фунта доллара, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.22166, цена добралась до сопротивления 1.23141. Пробило это сопротивление, день закрылся выше этих отметок и поэтому на сегодня я приоритет отдавал...