Любишь ты отмазки придумывать, но они какие-то неубедительные Ну, как говорят реаниматоры, передавая тело патологоанатому:" Мы сделали всё что могли" Ты в монастыре не проповедовала, Матушка Тогда он был молодой не опытный. А ты мне не веришь...
По паре EUR/ USD отгремела первая значимая неделя торговой войны Трампа практически против всех стран не взирая на масштабы товарооборота с США. В итоге достигли отметки 1.1474 на европейской сессии и уже в пятницу на американской продолжения севера...
Привет, Александр, хороших выходных. По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. Все эти полеты не для меня. Не могу никак привыкнуть (хотя уже полторы недели летаем). А у тебя прикольно получается (по золоту несколькими сделками одновременно...
Ну что ты такой жадный? Ну подскажи, что сделать, чтобы он не только формировал сигналы в другое время, но еще и сделки открывал бы по ним. Можно в личку. Я пыталась в тестере понять, но там не торгует он в другое время. Мы все старались, сжалься...
По нефти рассматриваю вариант с ростом в район 65,00 долларов за баррель, может там и продам (но опять, ключевое слово - может). Да, приоритет сейчас к снижению. Но и запросто могут утащить наверх У меня по-прежнему не выходит мысль из головы о...