Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
USD/CHF, продолжает разминку, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением, хотя, продавцы попытались прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 0.8097, но у них ни чего не получилось. И поэтому, цена вернулась в узкий флет. С точки зрения...
Эка тебя как занесло назад. Зато мы на говне много чего умеем. А этому эти же эти .... научили нет? Кому как, а нам нравится иногда просто потому что Ксения Исааковна пока наша главнокомандующая.Значит должны уважать прихоти. Вот будешь крутым...
Покупатели преодолели уровень 103.12 (Мюррея 2.8) и подвели пару CAD/JPY к линии Киджун H4. Ее преодоление с последующим выходом пары за пределы облака Ишимоку, позволит рассчитывать на продолжение восходящего движения, на перспективу развития...