Если не рассматривать откровенно мошеннических схем, особенно предлагающих аналитику за деньги, то возможно некоторой аналитике можно доверять, особенно той, где обосновываются рекомендации, но относиться к этому нужно также как к одному из...
EUR/USD Так как я новостями не балуюсь, они мне особо не нужны, а робот у меня контролирует за ордером. Я его сам открываю, где мне нужно, а дальше роботу указываю, где что делать, сколько закрыть и сколько оставить, и всё. То есть мне только надо...
EUR/USD николя, ты можешь более четко рисовать каналы?! На твоих графиках они изображены тем же цветом, что и цена и тонкими еле различимыми линиями. Я стараюсь изображать ценовые каналы более информативно с указанием восходящего ценового канала...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике просматривается боковик в последнее время. В пятницу шли продажи по золоту, но в рамках боковика. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится...
По паре AUDNZD отмечаю, что основным у нас остаётся именно восходящее направление движения цены на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...