Тогда сиди и жди, зачем лезть в неизвестность, а М1 лучше для нефти, мы же пока обсуждаем только валютные пары. Вот я и говорю, что по Ленте лучше получается у тебя торговать и как-то лучше сигналы видны, чем по крокодилу. Юра сам пишет, что...
Приветствую. А у меня такой расчёт сейчас. Третья волна разворачивается на четвёртую и уходит к верхней границе канала. Грузанулся покупкой я плотно, так что если случится провал, то хана. А вот если мой метод который я осваиваю сработает, то будет...
USD/CAD ,технический анализ. Худо-бедно, но давление со стороны медведей идет и вот уже тестируется на прочность нижняя граница торгового диапазона в области поддержки 1,37833. Почему так долго "телятся" продавцы непонятно, но уровень по технике...
EUR/GBP Н4 По сути мы имеем южное направление и на данный момент пара преодолев поддержку на уровне 0.8520 нашла себе сопротивление в виде всё того-же уровня. Так-же имеется скользящая средняя и она на данный момент выше котировок. Это так-же...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...