Коллега! Спасибо за ваши ответы. Жизнь же она такая... У всех вроде бы своя, но слишком многое бывает похожим. Вот и на рынках примерно также. Вроде ходят одинаково, ан нет, каждый по своему. У всех свой характер. Друг мой. Мне больше нравится,...
USD/CHF. Из пяти дневных свечей прошедшей торговой недели только одна получила медвежий окрас. А бычьих было три, и лишь пятничная свеча оказалась нейтральной - доджи перевернутый крест. И при этом преимущество, как мне кажется, остается за...
Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на...
На твоем скрине нет мувинга. Я правильно догадался, что ты хочешь советник который будет торговать в зависимости от нахождения цены относительно индикатора МА? Давай я составлю тех задание по советнику и исправишь как тебе нужно исправишь или...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне перепроданности пара перешла к подъему котировок. Однако эта восходящая тенденция закончилась колебаниями...