Привет. Работаю но уже намного меньше. Ромка ушёл и я тоже как то меньше стал писать на форуме. Потихонечку возвращаюсь. Посмотрим как пойдёт. Торговля идёт с переменным успехом. Я же советниками только торгую. В эти дни тоже не мало прилетело...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу серебро (SILVER) продолжило рост и хорошо так. Если посмотреть на дневной временной период, то цена поднялась чуть выше верхней МА, та на уровне 32,15 на данный момент, правда совсем слабо. При этом RSI со...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как видим север также пытается перебраться в свою зону действия. На графике, цена, после отбоя от 75% уровня поддержки...
Добрый день, Виктор! Вообще этой своей торговой войной Трамп создает новые союзы Китая с иными странами. Но создается всё не за день, а вот разрушить он может созидаемое годами, если не десятилетиями очень быстро. Более того, инвесторов сейчас...
Так тут вопрос в чём зарабатывать то. Если скажем мне - да вообще начхать на то, сколько стоит например биткоин, но я вот хочу себе к старости депозит накопить, к пенсии, я при этом верю в то, что биткоин будет расти. Ну и есть например у меня 10...