Приветствую. По #Litecoin у меня появилось сильное подозрение что вниз данная криптовалюта уходить не собирается. Её цель на ближайшее время - протестировать уровень 146.90. И после некоторой схватки медведи подымут лапки кверху и пойдут сдаваться....
Привет всем! Приветствую! Кстати вполне возможно, что этот самый откат на паре USDCHF заканчивается. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена пыталась вернуться выше верхней МА, та на 0,9023 на данный момент, но не...
GOLD Красивый выход на север по четырёхчасовому таймфрейму не получился. А тут смотрел на пробой нисходящей линии тренда от максимума 2942.32. Неудачная была попытка, но всё-таки была. Теперь вот это затягивают в каком-то непонятном накоплении...
По паре GBP/USD находимся в попытках слома северного настроя , но подтверждения перестройки на южные рельсы еще нет , одни намеки. Пока находимся внутри диапазона от пятничных торгов . Вверху внутридневной уровень 1.2669 , который может отправить в...
GBP/USD Добрый день! По фунту пока закрылись в зоне быков на прошлой неделе зашли в боковик сейчас должен быть импульс скорее всего цена откроется гэпом ну это мои предположения. На следующую неделю буду рассматривать откат цены в зону поддержке в...