Татьяна, привет. Я думаю именно к фунту хорошо применима поговорка: медленно запрягают, да быстро едут. Поэтому ничего страшного, что в пятницу у нас получилось очень вялое скучное движение на валютной паре GBPUSD. Главное, что никуда лишнего пара...
Анализирую график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме и ищу оптимальную точку для входа. В данной ситуации отдаю предпочтение покупкам от уровня поддержки 0.56910. Если цена пойдет в нужном направлении, фиксировать прибыль планирую на...
В программе есть возможность закрывать ордера - Close Orders. И там 6 кнопок, которыми можно закрывать определенные типы ордеров. Но иногда есть необходимость закрытия только тех ордеров, которые относятся к определенному торговому инструменту....
Субботнего привета всем! Рассуждаю по паре GBPUSD - куда будет движение. Что текущая неделя мне принесла в плане торговли. Торговала по паре GBPUSD. Диапазон, в котором пара торговалась, пробит в верхней его границе в сессию четверга, вероятно, на...
У меня по валютной паре USD/JPY всё отлично отработало. Опять же по отработке самого сценария, сам же актив не торговал, был отвлечен на другие активы. Предложенный себе вариант в продолжение южного сценария в пользу отработки первой ближайшей к...