Вы когда фьючерс на нефть покупаете, не вы а крупный игрок на реальном рынке, вы разве нефть покупаете? Ну если не успеете фьючерс продать, то да , а так нет - ничем от торговли на бонусы не отличается. Купил какую-тл бумажку, потом продал ее и...
Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...
Время покажет как будет, приветствую тебя nrsxvi. На прошлой недели обсуждалась вероятность разворота. А всему виной была нерешительность преодоления уровня 1.2600. Но увы, в конце торговой недели, стоимость британской валюты резко подорожала...
Привет, Леонид! У меня тоже были точно такие же проблемы, когда я начал пользоваться новыми советниками типо на искусственном интеллекте. Сначала грешил на советники, но оказалось, что дело не в них. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового...
USDCHF H4 Здесь торговалась в обширном диапазоне, продолжает она торговаться в нём и торгуется она около нижних границ этого диапазона, около верхних границ срабатывали лимитки продавца, также набирал крупный объём продавец и пара уходила каждый раз...