Доброе утро. В четверг покупатели смогли создать себе хорошую позицию, чтобы пойти в отрыв, но вот в пятницу свои позиции они не только не смогли развить, но и потеряли половину достигнуты. Теперь, чтобы продолжить восходящее движение, им в первую...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
Вот скорее всего из-за большой просадки и вернули, ну или как вариант, время вышло на сделку, у меня же таймер запускается на 24 часа, правда еще ни разу не истекал полностью, поэтому что будет по истечении 24 часов я не знаю может просто вернут...
Ну а что мы хотим? Что такое стратегия - это просто набор чего-то что придумал трейдер, конечно придумать можно все что угодно, но все равно будет основано на каких-то индикаторах, уровнях и основных так сказать классических торговых основах и что...
Форекс не доступен для многих, а остаёмся мы на нем пока есть возможность торговать на бонусы и получать прибыль не теряя своих средств. При отмене бонусов тут и 1% трейдеров не останется. Форекс дает возможность заработать иксы к депозиту, но так...