Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, легко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3140 и...
Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....
Сегодня утром на положительных новостях рынок энергоресурсов прилично подрос в цене и Природный газ не стал исключением. Однако я даже немного удивился, когда увидел, что к вечеру котировки #NG немного просели и день скорее всего закроется...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.10736. А пара сейчас торгуется на уровне 1.11194. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...