Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4935. Последняя свеча закрылась на 1.4931....
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчерашний день полностью прошёл под знаменем быков, которые заметно улучшили свои позиции по валютной паре EURUSD на графике Н1. Были пробиты встающие на пути хаи предыдущих дней и недели, трендовая...
Привет всем! Пока по-прежнему на Litecoin приоритет за снижением, хотя да, вчера вот оно не задалось, цену снова развернули вверх и она осталась выше верхней МА, та на 117,51 на данный момент. Сегодня опять идёт снижение и цена уже немного ниже...
#USDX Н4 Всем привет. Индекс на данный момент находится на уровне поддержки 107.90 и при этом скользящая средняя немного выше котировок. Тем самым скользящая может играть роль сопротивления и отправлять котировки в южную сторону. Если пойдут ниже и...
Добрый день! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.736. Последняя свеча закрылась на 3.760. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...