#USDX. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4449. Если цена спустится до 1.4381, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4517. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 77.95. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 78.44, для первой половиночки TakeProfit -...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2689.30) Если цена ниже не пойдет буду...