Версия 2.7 Необходимо переустановить программу на графиках. Внесены новые параметры. Также начальная дата вывода индикатора Снайпер соответствует свече номер 7000 с 15-мнутного графика....
Goldman Sachs: золото вновь выйдет в дамки! Драгметалл не признает ценовые рамки! Валютные стратеги Goldman Sachs верят в силу золота! Специалисты полагают, что к концу 2025 года драгметалл подорожает до $3100 за 1 унцию. Фантастический результат!...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и вчера получилось не плохо провалиться, уходили ниже 149, но по крайней мере пока так и не получилось закрепиться ниже. При чем есть...
В 17-00 начинается американский премаркет, хотя ещё с 16-30 начинают отыгрывать ожидания по американской сессии. И когда цена подскочила к 72.20 перед 17-00, то я тоже подумал, что получили дневной разворот и #CL опять направится к уровню 73. Но...