Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Проблема в том что это у многих и не является инвестицией в будущее. Вы форум почитайте! Я не собираюсь ничего изучать, играю на бонусы - довольно частое мнение на форуме! Человек играет и не уделяет время семье - разве это понравится родным? Когда...
USD/JPY Вчера чуть не по плану пара себя повела, но ничего бывает, значит заработали продавцы, или наоборот набрали позиций внизу. Как видим лоу вчерашнего дня пробили, но не закрепились за ним, значит там была ликвидность. По ПР немного объемов в...
В валютной паре AUDJPY также видим продолжение снижения. Продавцы не собираются сдавать позиции, если новостями не смогут сменить направление, то в ближайшее время можем увидеть падение к прошлогодним минимумам, то есть ближе к 90,00. От этого...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....