Длительный нисходящий тренд прекратился по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9486 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой...
#EUR/USD. Такую поговорку не слышал, а вот ту, в которой говорится о том, что на слухах покупают, а на новостях продают, слышал довольно давно, и, скорее всего, именно эта поговорка ближе к истине. Хотя времена меняются, и все больше алгоритмов...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#GBP/USD. С Флоридой там все понятно, хотя у меня мнение такое, что там ситуация довольно временная, а просадка получилась в трех, по-моему, городах по продажам жилья. Но не суть. Все же я рассматриваю не только США в плане движения GBP/USD, но и...
Собственно говоря, я оказался прав, падение случилось. Биткоин я уже хорошо изучил и с определенной долей вероятности (больше чем 50/50), могу предсказывать его поведение. О дальнейшем росте можно будет говорить только после того, как бычья свеча...