Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 149.131. Эта цена находится выше уровня скользящей...
USDCHF. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8550. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
GBPJPY Предыдущая неделя, цена росла, пробила сопротивление 188.398. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по тем причинам, что неделя закрылась выше этих отметок, то я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону...
Я еще не заходил в личный кабинет и не смотрел сколько там бонусов капнуло, потом покажу и почитаю сколько потов и по чем оценили, в любом случае надо продолжать писать, за нас точно не кто этого делать не будет, но я рад и этому. В любом случае...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8266) Если цена выше не пойдет буду...