Здравствуйте, трейдер Samara45. Неожиданные движении происходить с торговым инструментом USD/CAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.4425. Вчера на азиатских торгах курс торгового инструмента спустилась от уровня 1.4476. На...
Фьючерс на газ #NG на графике дневных свечей D1 идёт на закрытие ценового разрыва, образованного котировками между пятницей и понедельником. Подвальный индикатор AC поменял цвет столбиков на медвежий и опустился ниже сигнальной нулевой линии....
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 108.52. Рассматриваю продажи к уровню 107.52 от которого нужно...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...