Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и пошла дальше вниз. Сейчас пара пытается развернуться. Посмотрим, что говорит технический анализ.. RSI движется в середине диапазона...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
SILVER Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на SILVER умеренно выросла. Драгоценный металл тянется вслед за золотом. Спрос на основные драгоценные металлы вновь растёт. В основном это связано с обострением торговой войны между США и...
Вот-вот, мой случай) Только все с точностью до наоборот теперь ) Буду им побольше времени уделять чем до сих пор это делал ))) С азартом я справлюсь) Главное депозит побыстрее будет расти это однозначно, ну или сливаться) Но тем не менее, когда я...
Мишки продлевают зимнюю спячку? Евро удивил, отреагировав на тарифы Дональда Трампа уверенным ростом. Котировки евро-доллара подскочили на 4% от уровней 2-летних минимумов, несмотря на то что Белый дом не стал церемониться с Мексикой, Канадой и...