EURGBP, на этой неделе, перешёл из одного бокового канала, в другой, то есть оттолкнулся от уровня 0.8317, это нижняя граница боковика, и достиг уровень поддержки 0.8261, это нижняя граница следующего диапазона, в котором стала продвигаться пара....
Давно не поглядывал на криптовалютный актив #ETHUSD, его перестал использовать в своей торговле, потому как есть лучше #Bitcoin (BTC) и перспективнее. Срез дневного периода показывает, что у нас торговый диапазон лежит между максимумом со значением...
Да, но не скажу, что пришлось бороться. Я вроде как пробую немного другую стратегию с короткими тейками, поэтому их брать намного проще, чем длинные цели. Так что в целом неделя закрылась удачно, в Пятницу вообще взял профит утром и решил больше не...
Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной коррекции на нефти CL(WTI), так как только волну "А" восходящего отката отработали, это видно по индикатору АО. Теперь скорее всего работают волну "в" или возможно уже ее...
Приветствую. По CHFJPY есть два варианта развития событий. Первый - это пробитие уровня 165.20 вниз и продолжение нисходящего тренда. Этот вариант не основной для меня. Я больше ожидаю отскок на верх от данного сильного уровня. И только после...