EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Отлично провести выходные. Давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам, где на графике Н4 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный с Н4 и самый тонкий с Н1. Смотри темно синий зигзаг с дней рисует нам...
Два мониторинга для сравнения , вверху фандед 60К, внизу демо счет на котором торгуются мои роботы без вмешательства + воскресенье: Итого за один и тот же период торговали одинаковые советники, риск на демо стартовал от 50 на сделку, на пропе от...
EUR\USD Н4. Приветствую! Давай посмотрим дни по поводу ключевых уровней, лично у меня такого уровня сопротивления нет, по моей ручной разметке где я размечаю только те зоны поддержки или сопротивления от которых мы меняли тренд. То есть по сути это...
Добрый день. Пара USD/CAD завершила неделю в своем многомесячном диапазоне. Как уже писал, пока не произошло пробоя нижней границы в 1,42-й фигуре, сохраняется вероятность продолжить колебания в рамках диапазона. Так что, сейчас в фокусе движение к...
Приветствую. У меня тоже складывается впечатление что по AUDCAD глубокая коррекция ещё не завершена. Выход к уровню 0.9125 очень даже возможен. Это будет уже шестая волна коррекции. И для того чтобы ей потом развернуться вниз (а это придётся...