Привет Всем! GOLD / Золото / XAUUSD. Данный актив ведет себе вполне ожидаемо на фоне последних мировых событий и "технично" как хотелось бы не откатывается. Вот и сейчас на младшем ТФ мы наблюдаем, что цена дошла до уровня 3317 откуда произошла...
CBEX: как люди потеряли миллионы CBEX, платформа, обещавшая пользователям Нигерии и Кении двойную прибыль за месяц, оказалась масштабной финансовой аферой. В апреле 2025 года платформа заблокировала вывод средств, закрыла Telegram-канал и начала...
Я не юлю. У меня огородно-гаражные дела пошли, без них никуда. А на валютной паре GBPUSD я вниз стою. Минус 1,73 сейчас и закрываться мне не дают! Не знаю, что у них там происходит, да из-за 2 баксов я бы никогда не заморачивался, это же не 20...
Анализ движения USD/CHF и прогноз на сегодня Всем привет! Сегодня пара USD/CHF показала интересное движение. После разворота на уровне 0,8129, цена довольно активно пошла вверх. Однако на текущий момент движение замедлилось у отметки 0,8175, где...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Очень опасная 4 часовая свеча для продавцов сейчас формируется. У неё скоро закрытие и, если она будет бычьей, тогда разворот на север будет готов на 100%. Ещё есть время спуститься к 141.99 и закрепить за этой...