EURGBP наконец подтвердил начало разворота. Сейчас вполне вероятно, что рост продолжится. Я уже говорил, что это базовый вариант, но входить не стал как обычно. Теперь же можно будет попробовать в покупки залезть около 0,8442. Однако, возможен...
Уже и 1.1360 есть, только это не окончание роста курса пары EUR/USD. Это по сути развитие восходящего тренда мы получаем после формирования бычьего паттерна на рост, о котором я писал выше. Сейчас продавцы не много оживились, видимо начинают...
#Bitcoin Тем более когда отбиваются от восходящей линии тенденции. Да, лучше против не торговать, также как и на валютном рынке сделки нужно рассматривать по тенденции, какая бы дорогая цена не была. И вот по биткоину также правильно рассматривать...
Я цели смотрю по фиборасширению, по мне это наиболее точный способ определения целей в образовавшемся тренде. По локальной волне Н4 пока не ушли ниже цели 1,3385, то рост основной вариант развития событий к цели 1,3469, а при пробое к цели...
Общий привет!! Сегодня EUR/USD, не стал долго тормозить, и продолжил движение в сторону севера. На данный момент, уже протестирован уровень сопротивления 1.1352, после чего, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. Видно,...