#CL Немного не дошел откат в пятницу к отложенному ордеру, выставлялся лимитный ордер по 72.30, откат достиг всего лишь 72.27, три пункта сыграло роль , и цена ушла по плану вниз, придется в понедельник рассматривать новую сделку на продажу с новым...
На прошедшей торговой неделе, после достижения исторического максимума, акции Palantir Technologies ( PLTR ) резко снизились в цене Аналитики обосновывают это опасениями, связанными с возможным сокращением бюджета министерства обороны США, на...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6409, и снизилась к уровню 0.6353, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6360-0.6340), отскок от которого сохранит ТФ Н1 бычьим, при условии слома ТФ М15 на бычий, для чего нужно...
Почему это уровни не работают? Уровень это то место, где легко обеспечить хорошее соотношение тейка и стопа! А будет уровень пробит или отобьёт движение уже по дополнительным параметрам нужно определять. Новостной фон, объемы, паттерны... Те кто...
Да кролик за 500 фрагментов фармит нормально, только он просто быстрее это делает, я не знаю толку тогда от совсем дорогих НФТ, все таки тогда нужно было бы покупать энергию очень много и донатить по черному. У меня там уже 50к баланс. По BOMBIE...