Доллар США по-прежнему слабеет. И пара USDJPY не осталась в стороне, иена, как и другие валюты, успешно воспользовалась возможностью укрепить позиции против американского доллара. Сейчас, конечно, имеются какие-то намеки к росту, но доверять им...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1068. Прошлая свеча остановилась на 1.1065. Опять...
EURGBP. 3.6.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8241. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Вчера все мажоры летали у нас как скаженные, не только EUR/USD Слушай, почему-то у меня получается, что снижение как бы не закрыто. Будет продолжаться - идти в рост. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Торги сегодня начались с роста. Открытие дня выше дневного уровня Pivot 1,1350 и цена прошла в северном направлении половину дневного ATR, протестировав сопротивление по индикатору 1,1398 и круглый 1,1400. Ждём прихода европейских трейдеров. Пока...