Снова по #USDX получили разворот на юг в снижение к поддержке Д1 105.40, после того, как цен не смогла преодолеть сопротивление Н4 107.80, а на откате смогли пробить поддержку Н1 107.05, что подтвердило разворот в продолжение волны (2), пока вторая,...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме мы также видим, что цена закрылась...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6241) Если на меньшем...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развития бычьего настроя, но безуспешно. В результате день закрыли хоть и бычьей свечой, но с намеком на дальнейшее движение в сторону юга. Да и на дневном графике пара протестировала среднюю...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.28231. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.27596, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.26966....