#GBP/USD. ПРиветствую, Evgeniya Cool! Да я вот сейчас рассматриваю вариант уже с ГиПом, но для этого надо бы, чтобы GBP/USD ушло ниже поддержку, что на 1,3330, а по сути надо уходить ниже 1,3320. Таким образом, GBP/USD пойдет дорабатывать правое...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3370 и...
EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...
#EUR/USD. Приветствую. Не рассматривал я вчера туда рост, но по сути действительно EUR/USD отработала ростом до 1,1380. Хотя в таком случае могли пойти и в 14-ю фигуру, но, видимо, пока там нет ничего интересного для инвесторов. Посмотрим на то,...
Приветствую. Нефть (CL) сегодня зашла в 60-ю фигуру, но удержаться там не смогла. Как и писал, это открыло бы дорогу к новому заходу к уровню 65$. Но пока сохраняется вариант снижения - для начала в район текущих минимумов. Для похода к 50$ нужен...