AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север идет в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
А ты сомневаешься? Я подобные рассказы слышал много раз, но никто и никогда не говорил, кто были родители двоечника Естественно, нас всех пороли. Хотелось бы ложку побольше. Совсем чуть-чуть. Ну и отлично, значит ты стогуешь профит Конечно знаю и...
Привет ветка. Привет Валентин. Согласен с мнением по евро. Сам ждал коррекцию в большой четвертой волне. Евро Н4 : Номинальное снижение может оказаться узким флетом ( вроде волнового треугольника ) Евро Н4 : Либо волновой плоскостью. Евро Н4 : ...
Интересное рассуждение... Но это не точно. Привет дорогая! Я не хотела вчера рассматривать покупки по USD/CAD и об этом писала. Правда скажу так, что грош мне и моим рассуждениям цена, раз сама же не воспользовалась возможностью по продажам...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня с открытия сразу пошло в рост. На Европейской сессии совершили мелкий откат к уровню поддержки 3099, после чего восходящее движение продолжилось. На данный момент практически достали основную...