Это жесть конешно за 5мин цена может влупить на 1000пунктов в плюс и на две в минус потом и чё...
Спасибо. Все верно, я знаю что делаю и делаю намеренно для ускорения процедуры тестирования. Мне важно в целом понять способность робота проходить "трудные" участки. А эти три месяца весьма "трудные" для советника. Если взглянуть на дневной график...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась и пока останавливаться не...
Налицо сильный настрой покупателей и поэтому до сих пор развивается восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, чуть-чуть не достала цели и...