Обзор по валютной паре AUDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.89710 продавать не выгодно. Поэтому...
На календаре календаре трудовые будни, а значит, смотрю торгуемые пары на рабочих внутредневных графиках и могу сказать, что наш USD/CAD на графике Н4 выглядит, совсем, иначе, чем мы с Вами оценивали на дневном. Итак, видим настроения на рост и...
Привет! С золотом у моего другого брокера засада полная: условия совершенно неприемлемые, да и не работал я с ним никогда, так иногда сделки ставил, но прогресса не наблюдалось. Или плохо старался, или хорошо забил. Инстовый счет тоже пока не...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону севера, хотя ждал, что пара всё-таки пробьёт зону поддержки. Но во второй половине дня медведя перехватили инициативу свои руки и подвели пару на новый тест зоны. Вот...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.44287. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...