Приветствую. По #INDU продолжается до сих пор восходящий тренд. И хотя вариант слома вниз существует, но мне хочется верить что сценарий разворота всё таки будет более классическим. Вверх уйдёт четвёртая волна коррекции и потом развернётся вниз....
Приветствую, коллеги. Смотрю я не один такой, который хочет под новый год увидеть рост пары eurusd, а то в профильной ветке евро большинство топит за продолжение падения пары евро-доллар. У меня под конец этого года идея на вынос продавцов,...
Ранее у нас по валютной паре GBP/CHF на дневном графике был получен ложный пробой верхней границы зоны консолидации до значения 1.1392. Особенность этого пробоя состоит не только в обновлении всех предыдущих локальных верхних фракталов, а во...
Приветствую. Я продолжаю ждать по #TSLA рост третьей волны глубокой коррекции. Если его не будет, то и не надо. Не очень то и хотелось. Или вы красиво всë исполняете или торгуйте это сами. Я всё сказал....
Привет, Алекс! Да, думаю, что так и есть, Рожденственское время всегда такое и скорей всего сейчас тоже получится, что будем низы обновлять и с января, а то и со второй половины искать уже покупки. Но пока у меня еще получается вот такой вот синий...