Идеи так и прут, ну что-то они никак не реализуются. Только во у других все как по масло, она все ни как от меня не отстанет, до чего же добродушный человек, так т хочет озолотить Это я про ту девочку которая ставки делает, ещё раз сделала ставку,...
Здесь я полагал не загнать цену в таблицу, а загнать вероятности в таблицу. То есть, сколько будет убытков, сколько можно получить прибыли на разных уровнях цены. И на разных задействованных объемах. Но это такая работа, слишком сложная и в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...
А по остальным валютным парам даже и не знаю, что сказать. EUR/USD GBP/USD AUD/USD примерно все одинаково выглядит. И для мня все максимально непонятно. По ощущениям смотрится все наверх, но надеяться на ощущения в нашем деле, такое себе занятие....
Привет, Алекс! Вот тут я вообще ничего не могу сказать против. Именно так я и думаю относительно структуры, трояки и непонятки, особенно в области потенциальных разворотов. Так что смотрю на того же gbp/usd и пробую подтолкнуть его по вот такому...