Котировки нефти марки Brent торгуется вблизи отметки 75,69 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что указывает на давление со стороны продавцов...
Для покупок на первых порах, нужно бычкам выходить выше 0.3345. Мы почти рядом расположены и хотелось бы получить от них более внятную реакцию. Если это случится. То уже от 0.3355 буду планировать себя в роли покупателя. Первые цели покупки...
да нормально все работает, вот только иногда форум может зависнут, но это бывает только на выходных, я стараюсь после обеда заходить, там сто процентов уже начинает нормально работать, с телефона я пока не торгую, только слежу за сделками, могу...
Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...