Доброе утро! По паре USD/JPY видимо на открытие недели дадут еще ход цены в направление покупки и целью для отработки отметила по уровню сопротивлению по цене 147.233, там же пара отработает верхнюю нисходящую трендовую от которой развернется снова...
Как коварная женщина, сначало заманивает потом остаешься в одних носках , хорошо что хотябы носки оставляет ))) . Я тут на байбите нашел пару XAUTUSDT вот решил открыться на sell с плечом 1/50 , с 5$ балансом вот уже чуть копейки заработал...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно. Флэт начала недели сменился падением пары на 2300 пунктов по ветвям индикатора ЗИГЗАГ на укреплении канадского доллара на новости о победе правящей...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
Ну если внимательно посмотреть. То конечно немного ошиблись. Так как 4 из 6 сделок, 3 из которых последние, закрыты по стопу (трейлинг-стоп). Потому сказать что я забыл про золото и через неделю вспомнил и закрыл, немного не то. Можно и больше но...