Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPAUD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего лонговать и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора MACD вошла в...
Так это и есть правильная торговая стратегия. Ручками торгуют разные паттерны. Хотя если работать только по одному - будет меньше точек входа. Хотя многие считают, что нужно делать несколько сделок в день, лучше десяток)). А смысл какой? Если...
Настраивать себя на позитив необходимо на постоянном уровне и лучше это делать невероятно быстро, чтобы так сказать не усомниться в своих торговых действиях, которые так или иначе бывают не самыми лучшими по большей степени. Вы все что хотите...
Приветствую Freeman2000 . Вчерашний рост по валютной паре EURUSD сегодня был полностью нивелирован. На дневном графике сформировалась модель "медвежье поглощение", что свидетельствует о явном преимуществе продавцов на текущий момент. Если перейти...
На 4х-часовом графике пара NZDCAD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что cкоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне поддержки. В...