Сейчас по валютной паре EURGBP есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.83768 под натиском селлеров перешла под уровень 0.83783. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.83364 и 0.82945. Они на сегодня...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась около поддержки 161.298. Был здесь объём в продажу, когда пробило эту поддержку, и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 160.035. Затем она ушла выше сопротивления 160.298. Был здесь объём продажу, и я...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Наверное, вам просто повезло разогнать депозит в 10 раз за неделю. Я вот сейчас гоняю скользящие средние в терминале и не вижу, чтобы они отрабатывали настолько хорошо. Скорее всего, просто попали в импульсный день, когда проходы были длинные и...
EURUSD Снижение было объёмное. Когда пара добралась до поддержки 1.02594, и это тогда по моему, говорило за то, что пара выносит объём покупателя. Я предположила, что она вынесла тогда последний покупательский объём, что пойдёт в рост, потому что...