GBPCAD. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Сам Трамп, понятное дело, ничего не создавал, используется лишь его имя. Цели тоже могут быть разными, как и личное обогащение, так и протянутая рука сообществу в качестве поощрения на фоне вступления в должность. Этот человек не бедный, а...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
Давайте смотреть на gbp/usd, который вчера так же провел день положительно. На левелс практически такая же ситуация, как и на eur/usd, канал расширили вверх и двигаться дальше вверх есть куда, но обязательной зоны, к сожалению, нет. Но снова таки,...
EURUSD Всем привет! Пара сегодня также как и начала торговой недели может нарисовать бычью свечу. То есть, пробой максимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,0436 может быть пробит, ну а закрепления выше этой отметки даст уверенности покупателям....