Раньше это был хороший ресурс и там следили за добросовестностью продавцов роботов и индикаторов. Но деньги делают всё. Уже много лет компания поддерживает мошенников, закрывает на них глаза. Деньги не пахнут. От продаж они имеют в среднем 20-30...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Заработалась ты не много. Имена путаешь. Я думаю, что за сегодняшний день вряд ли валютная пара eurusd упадет до 1,0720. Слишком низко, да и горизонтальные поддержки довольно сильные есть на 1,0804 и 1,0765....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всем привет! Удачно вчера день прошел без ордеров. Хорошо с забора было видно как в туман уходит непринятый лось. Смотрим свежую картинку. Дневной уровень опять поменял цвет оставаясь на месте. Рыночное "фотрепиано" продолжается, правда цена уже...