Я тоже хотел влезть руками уже, как зависла сделка, на демке принципиально не лез, хотел посмотреть как будет, в итоге даже с хорошим свопом вышел ордер в плюс, но пришлось дефолтную настройку поставить. Но в итоге все равно отработка хотя думал...
Привет. EURUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.07816 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Есть такой момент, но думаю, что сегодня эта ситуация по USD/CAD может разрешиться, ведь в экономическом календаре у нас намечена публикация данных со стороны США, которая явно придаст волатильности рынку. Итак, для меня основной цикл валютной...
Это когда игра. А торговля устроена так что нужно найти баланс между прибылью и потерями, жадностью и страховкой! Если трейлер не нашел баланс или тем более не хочет его искать - он играет в ставки. Но кто-то хочет научиться именно торговать и там...
Привет. По данному активу EURCAD рыночная цена 1.53756 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.54734 и Senkou Span А 1.54300 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...